Google+邀请  

最近Google Plus(Google+)非常的火热,目前Google+又开放了邀请,不过不知道会持续多久,据说是为了扩容测试用户量。

不过似乎好多朋友都还没有加入Google+,趁着现在,需要邀请的朋友请留下你的邮箱地址。

google+

Google Plus 是什么?

Google Plus 是一个SNS社交网站,你可以通过你的Gmail 账户登录,在这个社交网站上你可以和不同兴趣的好友分享好玩的东西。

Google Plus 主打什么功能?

Circles:圈子功能,可以让你将不同的内容分享给不同圈子的人。

Sparks:内容推送页面,可以看到世界各地好玩的内容。这些内容通过之前说的 Google +1 按钮实现。

Hangouts:视频群聊。 随时随地让朋友知道您是否有空和他们进行视频聊天。然后,你们可以聊聊近况、一起观看 YouTube,或者只是在一起打发时间。

Huddle:文字群聊。

Instant Upload:结合Android 手机的快速上传功能。拍摄照片是一件乐事。共享照片同样充满乐趣。可是将照片从手机中导出并上传到网络可不是那么有趣。因此我们创建了“即时上传”功能:这样,从今往后您的照片将会自行上传。您拍照时还得说“茄子”,而“即时上传”功能比拍照还容易。

Google Plus 有什么用处的?

其实就是一个是SNS社交网站,和facebook性质差不多,也就是和国内的人人网、开心网、校友等社交网站一样,是Google想要保住自己第一互联网品牌的一支重要骑兵!

Google Plus 如何加入?

目前Google Plus处于测试阶段, 需要有邀请才能使用。
需要邀请的朋友请留下你的邮箱地址,俺这里还有150

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:Google+邀请

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (6)
  1. 想要个google+的邀请,谢谢

    • 给你发过了,你是不是拦截了
      又给你发了一次

  2. 兄弟,行个方便,给个邀请码给我,谢谢了啊 macrotea@qq.com

  3. 想要个google+的邀请,谢谢

    • 朋友,你的mail地址呢?怎么邀请你

评论关闭