简单步骤将博客日志同步到人人网、开心网和QQ空间  

1、同步到人人网日志

首先是打开人人网,登录后点击左边栏的“日志”,然后看右边栏,可以看到如下图所示:

image

我们点击“立即导入”,进入后,如下图填写您的博客地址或者QQ号码,(提示:支持rss的博客都可以。)

image 

然后点击“开始导入”,完成后会提示你选择要导入的文章。

image

“当系统检测到该站外博客有更新时,会自动同步更新到你的人人网日志。”呼呼!是不是很简单、很环保呀!

2、同步到开心网日志

首先是打开开心网,登录后点击左边栏的“日记”,然后看右边栏,可以看到如下图所示:

image

我们点击“开始导入”,进入后,如下图填写您的博客地址或者QQ号码,(提示:支持rss的博客都可以。)

image

然后点击“开始导入”,完成后会提示你选择要导入的文章。

image

“当系统检测到该站外博客有更新时,会自动同步更新到你的开心网日记里。”哈哈,又完成一个!

3、同步到QQ空间日志

提示:目前QQ空间只支持站外网站:网易博客,人人网,开心网的同步,但是我们可以这样子使用:先把博客日志同步到人人网或者开心网,再绑定人人网或者开心网(二选一)同步到QQ空间。往下看:

打开QQ空间后,点击“日志”,然后看右边栏,可以看到如下图所示:

image

我们点击“开始导入”,进入后,如下图选择人人网或者开心网,输入登录用户名,点击检测后会提示你输入登录密码。

image

然后点击“检测”,完成后会提示你选择要导入的文章。每人每天最多可以导入100篇站外博客文章。

“当系统检测到该站外博客有更新时,会自动同步更新到你的QQ空间噢。”快快行动吧!

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:简单步骤将博客日志同步到人人网、开心网和QQ空间

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (8)
  1. 开心网没找到这个功能

    • 你看看这是几年前的文章了

  2. 这个有用的,改天也去整下,让博文都发步到人人上,收藏了

    • 可惜的就是每次只能手动同步

  3. 原来是这个方法,要一个个设置,没有follow5简单啊,真是怀念follow5。

    • follow5也不能同步博客吧,只有微博.当前服务器不支持外部smtp,要不我还有以前写的博客同步

    • DH China 360 Browser Windows
    • 2011年12月6日

    这个方法不错。有利于推广。收藏了!

    • 你最近去哪了,终于见你复活了

评论关闭