回来了  

回,应该是一个温馨字,归属于许多温馨的词汇.诸如回家、回归、回来、回眸,都有回的深远和意味。

 

image 因为某些原因请假了一段时间,也生活了一段断网岁月.最近在公共环境见识和简单接触一些陌生因素,忽然发现生活中原来有这么多的人和事是被往常所忽略的.专家建议以后要少食少油腻,注意生活休息和并且多出去走走.为了健康,似乎真的应该听听看看多转转了.

一直以来在IT行业中做了这么多年,得了不少的职业病.平时一直没事也就不怎么注意.真赶上不舒服了受罪的是自己.人啊… …

回来了,就是

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:回来了

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (11)
  1. 欢迎欢迎

  2. 为什么我安装了插件后,总是提示我滑动解锁,而我已经解锁了。

    • 你看看你的服务器是不是禁止了wp-include文件夹的访问权限

  3. 身体是革命和反革命的本钱啊!

  4. 木有注意到老师离开了啊~ 咳咳……你存在,我婶婶的脑海里…

  5. 拿福能搞新活动了,你没参加么?

    • 没注意,最近断网了好久

  6. 别在追逐生活脚步的同时失去了健康也失去了自己。

    • 许多事,没经历的时候真不重视.好好的珍爱生活吧

  7. 总算知道在意自己的身体了呀~

评论关闭