感恩  

近期老妈来这边住几天,照顾俺们的生活起居.天天起的很早,早饭做好,午饭装饭盒备好让我们带走.很是辛苦.平时我就看在眼中,记在心头.感慨父母为了儿女的操劳.

今天是周六,昨晚我提前告诉老妈今早不要准备早饭了,让老人休息一天.我自己吃点煮好的鸡蛋就行了,而且我还叮嘱了好多次.然后今天我6:30起床洗漱准备弄点东西吃的时候,发现餐桌上热腾腾的豆浆和备好的早饭.原来老妈起的平时还要早,怕被我说她就备好了早饭又悄悄的回屋了.

结果这顿早饭吃的我是心里乱七八糟的,现在坐在办公室还是觉得写篇日记吧.

时刻提醒谨记,不管过去曾经的操劳,还是现今忙碌的身影,常记感恩.

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:感恩

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (5)
  1. 妈妈永远是和我们最亲近的人

  2. 大大我的博客暂时停了,因为最近换了份工作时间精力不够还有好久没有更新了什么都到期了。果断时间准备好文章换个com的域名重新开始
    大大删除一下失效的连接,等我更新了还给你做友链
    可伶天下父母心,母亲一生的无私付出是最让人感动的。不经常见你些生活,虽然短短几句看的也是内心百感交集。有时间还是多陪陪母亲大人比较好,毕竟以后在一起的时间也不是太经常一年下来可以数着有几天的。祝福老人家身体健康长命百岁。

    • 晕,怎么开着就是了.有时间多陪陪家人.换好了域名告诉我

  3. 加班?

评论关闭