听说要过节了,发个福利吧.知道跟妹子(汉子)相识多久了么?  

程序员不懂浪漫,但是程序员可以自娱自乐.没有对象怎么办?new一个呗.

知道跟妹子(汉子)相识多久了么?要不要惊喜一个?走起

配置地址,请无视丑陋的界面     http://wx.30c.org/love/love.html  

  image

然后会出现如下效果

请把下面的链接发给你的她(他|它)
http://wx.30c.org/love/?m=牛郎&f=织女&d=1573-07-07 19:07:07
或者直接打开 看看效果

image image image 词是网上扒拉的,肉麻的要吐一会.估计你的另一半不会觉得你有了的.

Good Luck

By Clove 2014-08-01 听说今天是扒衣见君节?

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:听说要过节了,发个福利吧.知道跟妹子(汉子)相识多久了么?

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (3)
  1. 求源码!

  2. 生成的链接,日期/时间还有空格,点开都是“这里不欢迎你”

    • 抱歉,这么久没上博客.已经修正

评论关闭