历史的尘埃–说多说  

12年的时候,博客、轻博客横行肆虐,评论、分享、社交热火朝天,时代即潮流.
当年特别讨厌社会化评论,例如这个。然后在2017年3月21日,因为没有变现途径和新媒体展现形式的变革,多说决定近期停止服务。
不知道该说庆幸或悲凉,多说倒下了舆情并没有放松,大数据的兴起,从几年前3.15曝光全民震惊到现在全云服务甚至是数据交易中心,开口闭口的用户画像,用户隐私真是一个奢侈的代名词。
不说搜索引擎,手上几个日均10WIP的站点,爬虫的PV能跑到至少30W+,到底有多少团队在爬数据,然后系列的沉淀清洗大保健一条龙,想想都可怕。
立足现在向前看,遍地雾霾;站在未来往回看,过眼烟云;5年时间多说没落了,那下一个5年后,又是谁在独唱秋风。

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:历史的尘埃--说多说

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  1. 都经不起时间的冲刷

  1. 没有通告