WP自带插件“Hello Dolly”,没用!有点搞  

试了试 WP 自带插件 Hello Dolly

      话说我的博客到目前为止一共装了 26 个插件,其中有一个插件,从我安装了 WordPress 的第一天起就存在了的,但是知道现在已经好几年了,从来没有启用过。这个插件就是 WordPress 自带的插件 Hello Dolly。今天处于好奇,就把这个插件开启了,结果发现这是一个一点用处都没有的插件。

      由于刚刚开始安装 WordPress 的时候,知识欠缺,一直不敢删除自带的插件,后来忘了这回事没有多管过。于是 Hello Dolly 就长存于博客中了。最近才注意了这个插件,但是一直不想试用,所以一拖再拖。       前几天在逛“WordPress 中文论坛”插件区的时候,看到了了有一个人问这个插件是怎么使用的,我觉得很新鲜,也许是对自己博客很有用的插件呢?因为 WordPress 自带的插件不可能一点用都没有的。进去了看了看回复,把我吓了一跳,这个插件的功能是:启用之后,在后台的右上角随机显示《Hello Dolly》这首歌的歌词一句。这个叫什么功能啊?       后来又看到了评论,说这是 WordPress 的开发者 Matt 最喜欢的一首歌,据说当初 Matt 听了此歌就有了志向,于是开发了 WordPress,这个插件估计用处就是激发用户多制作插件。今天带着好奇心,到了后台的插件管理页面,启用了这个插件。       后台右上角果然出现了歌词,只不过都是英文,根本看不懂。


      就是那么个简单的东西,对于一般的普通用户来说,此插件一点用没有。倒是有人把歌词换成过名言警句,但是只能在后台显示,给自己看!每个 WordPress 用户进入后台都有自己的目的,而不是进来看名言的,所以这个插件即使修改了还是一无所用。       经过测试,此插件可以删除了,一点用都没有,反而让后台更加难看。

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:WP自带插件“Hello Dolly”,没用!有点搞

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
评论关闭