按 ‘ 2019年06月 ’ 归档

Mac环境下自定义firefox界面–例如隐藏地址栏

目的:隐藏firefox的地址栏

环境:Mac+FF66

Windows下的配置很简单,直接全屏。Mac下如此蛋疼,直接上干货:

地址栏输入about:support,Finder打开配置目录,例如我本机 /Users/clove/Library/Application Support/Firefox/Profiles/随机名.default 然后新建chrome子目录,新建文件 猛击传送门查看更多

CI框架session失效的问题

一历史项目升级,出现巨坑。在服务器上运行正常,下载本地搭建后CI框架出现异常session失效,具体表现为session本身可写可读跨页失效,具体表现为每次执行都会生成新的session_id。

初步判断是数据库写session的问题,测试换成文件故障依旧,部署memcached切换均无法解决。

项目前后台都用的同一套CI,后台故障的同时前台却没问题,最奇葩的是前台访问一旦有session 猛击传送门查看更多

第 1 页,共 1 页1