局域网自己架设Nod32升级服务器,不用证书  

    寻寻觅觅冷冷清清,喵的,好容易弄了个nod32的局域网服务器设置。网上找到的太多都有错误,自己修正一下放在这里。angry
    第一步:在一个空间比较大的分区上,创建一个文件夹。这个文件夹将保存NOD32的各个产品的升级病毒库信息。在本例中,这个文件夹创建在F盘上,命名为nod_update。  

    第二步:打开“Internet信息服务(IIS)管理器”,将第一步创建的文件夹创建一个网站。在创建网站时,指定网站端口(如8081)或者指定“主机头名”值,在“网站主目录”对话框中指定设置的文件夹(此例F:\nod_update)并选中“允许匿名访问网站”复选框,在“网站访问权限”对话框中,选择“读取”和“浏览”权限。    

    第三步:创建网站完成后,打开NOD32管理程序。选中“镜像”,在右侧单击“设定”按钮。
    第四步:在“镜像设定”对话框中选中“建立更新映射”复选框,然后单击“文件夹”按钮,浏览选择创建的文件夹(此例F:\nod_update),然后从“适用的版本”中选择“简体中文”,同时选中“启动通过HTTP协议下存取档案”,并在“登录名称”及“密码”文本框中键入NOD32升级的用户名及密码,然后单击“确定”按钮。    

    第五步:选中“更新”,并在右侧单击“立即更新”按钮,更新NOD32。
    第六步:当NOD32更新完成后,打开资源管理器,从中可以看到,NOD32病毒库文件夹已经更新。 

    第七步:返回到“Internet信息服务管理器”,编辑NOD32升级网站的“MIME类型”,添加“扩展名”为“.*”、“MIME类型”为application/octet-stream的MIME类型,然后重新启动IIS服务。
    以上是调整过的内容,还有需要注意的cool
1.可以直接弄个离线包更新服务器
2.我这是2.7专用的
3.服务器必须是NT核心,nnd我说xp就是出不来镜像,喵的

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:局域网自己架设Nod32升级服务器,不用证书

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (16)
  1. 我擦,这东西也自己搞!那那个病毒库从哪里弄啊?还不是要下载啊?

    • 局域网一台电脑升级就可以了,不用每台都升级
      还节省带宽

  2. 一直在用,不错

  3. 哈,挺好的

  4. 高手啊,评论解锁功能不错呵呵。

    • 弊端,如果网速卡了
      就会造成无法解锁的

  5. 如果再加上相应的dos命令,看看就真的不错拉

    • 这个不需要dos命令,直接就可以用

      • 哦呵呵,我是linuxer,我起初的意思是说,比如打开磁盘,创建文件夹唉,打开服务器什么的有对应的dos命令,呵呵,习惯命令了

  6. 博主真的很厉害

  7. 居然是沙发哦

    • 随便挑,随便选
      沙发有的是

评论关闭