拿福能是不是骗子?Is Nuffang a liar?  

我是一个小博主.这个博客的存在是为了三十岁以后生命的脚步,可以有我的兴趣或者我的代码,诸如此类.

今天咱也标题党一会,来研究一下拿福能的营销手段.拿福能有多个国家的连锁,号称有诸多的粉丝或者广告主.从去年的千人挑战我知道拿福能到现在也大半年了了,我一直挂着拿福能的ad.幻想着能把半年的域名费用省出来,这也算是网络ad的第一个小追求.结果就去年的千人挑战,3个多月才凑齐人数,让人不得不感叹拿福能ad受群的稀少.

本以为可以支付那50大洋了,结果拿福能推出的支付标准是100起付.行,那就挂着你的广告吧.谁不是慢慢积累.每次维护博客的时候瞅一眼,知道这个ad还健在而已.偶尔也在考虑拿福能属于诚信问题,还是是商业手段的一种伎俩.日子渐渐的过了下去.

直到今天早晨收到一个普快信封,突然让人很怀旧的那种信封.上面打印体书写着拿福能.打开一看是庆祝拿福能5周年的生日快乐明信片.就拿手机拍了两张图片.

IMG_20120229_122613 IMG_20120229_122626

过生日是件好事,但是都是别人给祝贺才发,拿福能是自己给别人发.好好一个生日周年庆弄成了广告贴派发.同事一看都问这是什么?你过生日?我说网络赚钱的ad商.一群人起哄那你要请客了.成,我先看看现在账上有多少了.然后就有了下图.

image 我很不明白的是,广告我一直在挂.整天都是拿福能的商标杵在这里.你们有投放商么?从去年9月开始就一次点击都没有还是一个广告都没有?我这个小破博客一天好了也就几百ip的访问.请问拿福能我们是该疑问还是该继续等待下去.今天打开官网的时候还看了一下近期拿福能的评论回复,似乎大部分都是类似感觉.这是什么样的情况?

100块钱,工作一天就远远不止这个数.我相信拿福能会越办越好,也期待拿福能在这里投放一年的时刻是一种什么样的场景.是下架还是换广告,似乎是一个很严肃的问题.

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:拿福能是不是骗子?Is Nuffang a liar?

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (11)
  1. 我最近也准备撤掉,我在微博上咨询了相关认识,什么嘛,说没有活动,有了会第一时间通知我,感情我免费给他们挂着,这两天在找合适的广告联盟,找到就换

  2. 呵呵,我也上了他的当,挂了好久,后来没有广告了。现在不挂了。

    • 现在你换什么的了?

    • 刚挂了拿福能的广告在重要位置,看了这篇之后,马上撤下来。也不能叫骗吧,只是按他们的条款来做,要拿到那一百块钱,真的是遥遥无期。不过,他们的创业精神和营销策略很让人受启发。

      • 一直想换掉,但是没有合适的.就这么丢着吧

  3. 可以多写一些软文,拿福能的软文效益还是比较客观的。

    • 软文的效益是指让更多的博客主加入拿福能么?

评论关闭