一篇搞笑的小朋友文章,作为2014年的开篇,也作为将来与儿子抗战开始的历史起点~  

自从我家有了电脑,爸妈再也不能阻止我上网了。斗争始于小学五年级,这是一段值得铭记的历史。你们可能真的弱爆了。

这不应该算我的血泪史,而应该是我爸妈的。

小学五年级,我爱上了泡泡堂这个傻逼游戏。暑假在家天天玩,不玩受不了。然后我妈就嫌我玩太多,于是开始给WINDOWS设置密码,即系统启动密码

这个东西太好破解了,随便下载一个软件就能破解了,只要动一动鼠标的事儿。

然后我妈妈发现了,于是求助我爸。 我爸于是给电脑设置了主板密码,就是一开机还没有启动系统的时候就出现的密码,通常叫做BIOS密码。 一开始我特么拿这JBJBJBJBJB玩意也没办法,而之后很久很久我都是跟它做斗争,这是后话。

于是我去新华书店买黑客的书来看,上网查资料。 先是照着书上的内容进行了主板放电工作,你可以想象一个小学五年级的小傻逼暑假在家练习拆机箱,然后花了一个上午时间了解到哪个是主板电池,哪两根线短接可以放电。 可是放电之后密码也消失了,这不是坑爹么,特么我爹又不是弱智,这不很明显我整的么,二话不说一顿骂。

然后我就了解到主板有BIOS通用密码,于是上网查我家电脑的品牌和主板型号,然后一个一个试,结果没屁用,于是那段时间我特么太忧郁了。 没有泡泡堂的日子里,你要好好照顾自己。

接着我发现了待机这个神奇的功能!!!!!!待机的状态下我家的台式机就是关机的样子!!!!并且随便按一个键就能进入系统不用输密码!!!!于是我天天晚上把电脑待机,然后第二天早上我爸妈去上班了,果断开机爽,真特么过多爽。 直到有一天我爸早上打开电脑想看文件,发现直接进入了系统,当时就又特么坑爹了,立马明白我是干嘛的了。 然后你们都懂的……这个时候,小学结束了。

我爸爸的时代也过去了,大BOSS也出现了——我妈。

升入了初中,我家搬到了地方,电脑也换了。这台电脑待机是没有用的,因为待机的时候风扇仍然需要旋转,不像之前的那一台。 而我也走泡泡堂过渡到了封神榜这个傻逼游戏。 继续义无反顾地上瘾。 我妈嫌BIOS密码麻烦,直接把在办网的时候把密码不告诉我,这样没有上网密码我啥也不玩,当时也不玩单机。 于是我每次玩都要在他们监控之下,太不爽了。

后来我妈有一次不小心选择了记住密码,然后系统就出现了星号密码。这个好办啊!我上网下载了星号密码查看器,又得到了上网密码。 但是后来同时跟我妈一起登陆,又特么被发现了!!于是他们重装系统……ORZ……

后来我又想到办法,我直接给我电脑装一个监控键盘输入的木马,让它把内容发到我邮箱里。 你们有没有看过给自己家电脑种木马的!!!!这个木马我至今还留着呢!!!!我觉得这个可以算是我童年的一个玩具!!!!值得我珍藏它!!!!这样我又搞到了密码。美好的生活又开始了。

结果放假之前有一段时间他们没有上网把密码给忘记了,这个时候放假了他们天天在家,我特么想玩电脑,又不能上网,太纠结了,于是我告诉我妈我可以破解密码,然后当着他们面把密码输进去,娴熟地开始上网。

假期结束,我又悲剧了,我妈又设置了BIOS密码。

特么我最讨厌这个JBJBJBJBJB玩意了!!!浪费我好久时间想办法!!!但是我真的就是有办法,我想到了数码相机。

我用数码相机藏在隐蔽的地方,然后打开录像之后让我妈给我上网,把她输密码的过程录下来。 然后一帧一帧地仔细看,把密码搞出来。 这个办法至今没有被我妈参透,我也屡试不爽,封神榜也玩得风生水起。 BIOS和上网密码在手,天下我有。

至于被我妈发现,还是特么的屏幕的散热,我妈一摸就知道我有没有上网了。 这个也比较头疼,但是后来被我这个天才解决了。

小贴士:仅用用湿纸巾擦拭散热部位, 5到8分钟冷却。配合电风扇吹,3分钟足矣,冰爽清凉,心飞扬。

然后初中就结束了。

我长大了,我妈妈也长大了。大BOSS的新资料片出现了。

高中时代拉开帷幕。 我家有了性能比台式更好的笔记本,于是战场转移到了笔记本。 我也迷恋上了天龙八部这个游戏,又是一段疯狂的日子。

高中开始去网吧了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,于是爽了一段时间,而且又有补习班,翘一些去上网永远是好选择。 然后认识了屌伟哥,发生很多扯淡的事情。

每周周六周日我都告诉我妈我们学校有奥数奥物奥生提高班,我要去上,而且张伟也去。 于是就有了奇葩的事情。 我们每个周六周日都兴奋异常,去上补习班都他妈跟去嗑药一样。

伟哥真牛逼,有时候早上5点多起,6点出头就来到我家楼下大喊:“陈浩宇陈浩宇,上课了上课了。”然后我在我爸妈还没起的情况下,拿着钱就奔向天堂——飞跃网吧。 从早上7点开始玩到12点,下午2点继续玩到晚上6点,周日早上继续如此。 这样的状态整整持续了大半个学期!!!要是最想让我回到高中的什么时候,第一是高三,第二必然就是这个时候。

后来有一次我爸来接我发现了,我根本不在学校……然后就……唉…………………………然后放暑假了。 他们还是给我玩电脑的,一个暑假还是愉快过去了。接着各种借口找机会去网吧,就这么过了一年,有时候周六周日晚上在家玩仙四,直到下一个暑假,就是那个天天要看名师大讲堂的假期。

那个假期我爸妈给我报了南通名师班。我去这个JB班也要点名!还好有林皓晨跟我一起,我们上课玩GBA,宠物小精灵,讲话,偶尔我翘课去上网。我妈担心我又不乖(她真了解我),会过来看我车在不在,这样就知道我有没有骑车出去玩了。 一开始被逮着一次,我后来就跟王澄清借车子出去玩,然后等下课之前回来。 他妈的那天我真背,外面下雨了,我妈给我送雨衣来了,结果正好湿漉漉的我被逮个正着!我擦了!!

然后最神奇的事情发生了,我爸妈觉得我实在太难管了,告诉我说,要是要去上网的话告诉他们,打个电话告诉他们,不要玩太久就可以。 我不知道这是他们开明还是无奈了……可能后者占大部分……

可是他妈的那个时候扬州上网开始要身份证了,我了个去。而且我进入了高三,不能经常去网吧啊!第一个学期,我家的网也到期了,这个情况不太妙。但是,接下来——

我最好的盟友,来自刚果金的——金成出现了。我一直都觉得那个时候的他,在我心中是最帅的,我也就将就一下认为那个时候的他比我白好了。

他给我破解了3个网通账号,告诉我密码都是111111。激动莫名啊有没有!!!!雪中送炭啊有没有!!!!但是我后来又试出来接近10个账号……我后来都可以包养他了……于是小日子继续滋润,爸妈不在家,我玩电脑;爸妈在家,我申请玩。敌动我不动,敌不动我动。

后来在家玩电脑的办法也升级了。因为笔记本设置密码我爸妈不知道,所以他们就限制网线。

我妈很聪明。她把网线前段距离头部5厘米左右的地方用胶布裹啊裹,裹啊裹,裹成了一个大球,然后把这个球连同前端放在抽屉里,这样网线就被锁在抽屉里了,往外拉是拉不出来的。于是就限制了我上网的气焰。

可是她不知道抽屉的后方是有比较大空隙的啊!!!!那个地方可以把网线给拉出来!!!我就用这个方法度过了整个高三,她至今都不知道。每天晚上他们睡下之后我都可以偷偷玩一会,或者借着查资料玩一会。那个时候,我魔兽世界台服就是这么玩起来的。

接下来就是心跳网吧、云云网吧和飞跃网吧的故事了。每个下雨的中午,我们班都弥漫着一股骚动的气氛,成群结队不回家,要么上网要么打桌球。我家虽然只有5分钟骑车的路程,但是我都告诉我妈我不回家吃饭……我觉得她应该知道我干嘛去……

那个时候和伟哥还是一起玩,偶尔会有肚子,78样,阿信,申申,东子,圆圆,张恺,套逼也来打过NBA。后来我妈下雨天都会主动问我是不是中午不回来吃饭……当我爸妈真不容易……那个时候开始了魔兽世界。WOW的最美好的回忆就是跟他们在一起玩的时候了,从小号开始刷副本,一起刷副本,一起打工,一起刷祖阿曼,一起海山和BT。现在真心玩不动魔兽了,没激情。

现在是大学生了,没人限制我了。

我选择了“信息安全”这个专业,突然发现它有一个好处:以后我要是有了儿子,你他妈给我玩电脑试试!看我不玩死你!你爸爸我以前什么办法没试过!一切尽在我的掌握之中!

而我的成长,也让我觉得养女儿,可能是更好的选择。

本文来自 酷勤网

请订阅本站 RSS feed 订阅到信箱 ,欢迎 Donate 或者 上面的广告内容 支持三十岁

本文链接:一篇搞笑的小朋友文章,作为2014年的开篇,也作为将来与儿子抗战开始的历史起点~

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:三十岁,谢谢!^^


分享到:          
  • 通告关闭
  • 评论 (6)
  1. 写的确实挺有意思的,伴随了N年啊

  2. 好牛。转载到别的地方让大家都看看

  3. 你会被我的杭弟弟拍死在沙滩上的 哈哈哈哈

评论关闭